Los efectos de las configuraciones urbanas en Argentina en las políticas para la contención del COVID-19 - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2020)
Fil: Barrios Garcia, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.