Interpretación del colapso de la Caldera del Agrio, Neuquén, Argentina - Vigide, Nicolás C. (2020)
Fil: Vigide, Nicolás. Grupo de Estudios y Seguimiento de Volcanes Activos (GESVA-IDEAN), Departamento de Ciencias Geológicas, FCEN, Universidad de Buenos Aires. Laboratorio de Modelado Geológico (LaMoGe-IDEAN), Departamento de Ciencias Geológicas, FCEN, Universidad de Buenos Aires. Argentina.