La emergencia del dibujo en el arte contemporáneo. El caso del Club del dibujo. - Cabrera, Gustavo Javier (2019)
Fil: Cabrera, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de arquitectura, arte y diseño. Río Negro, Argentina