Segregación residencial socioeconómica e inserción laboral: El caso de San Carlos de Bariloche, Argentina - Niembro, Andrés Alberto (2019)
Fil: Niembro, Andrés A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina.