Análisis sedimentológico e icnológico en la corona ECO-5 de la formación Magallanes inferior (Cretácico superior - Eoceno inferior), Cuenca Austral. - Vazquez, Karen Verónica (2021)
Fil: Vazquez, Karen Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro. Argentina.