RECONSTRUCCIÓN DE TRAYECTORIA Y ALIANZAS SOCIO-TÉCNICAS DE LA GENERACIÓN DISTRIBUIDA EN SANTA FE (2013-2020). - Chemes, Jorge (2024)
Fil: Chemes, Jorge. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.