Desafíos y demandas del ingreso a la universidad en tiempos de pandemia - Birgin, Jimena (2020)
Fil: Birgin, Jimena. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro, Argentina