Antiviral activity of an N-allyl acridone against dengue virus - Mazzucco, María B. (2015)
Fil: Mazzucco, María B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Biológica; Argentina