El encanto del obstáculo. Reflexiones sobre la experimentación y la transdisciplinariedad en los medios audiovisuales - Guzmán, Rubén Hector (2021)
Fil: Guzmán, Rubén Hector. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, Imagen y Sociedad. Río Negro, Argentina.