La política de los pañuelos. Consideraciones en torno de la performatividad de género y el derecho (humano) a aparecer - Barros, Mercedes María (2019)
Fil: Barros, Mercedes Maria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.