Montículos fitogéneticos en el Monte Rionegrino: su relación con incendios y pastoreo - Peter, Guadalupe (2010)
Fil: Peter, Guadalupe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina