Comportamiento fenológico de ocho cultivares de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] en el Valle de Inferior del Rio Negro - Martín, Darío Miguel (2024)
Fil: Martín, Darío Miguel. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.