Amaranth lectins present potencial antitumor properties - Quiroga, Alejandra V. (2015)
Fil: Quiroga, Alejandra V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico la Plata. Centro de Investigaciones en Criotecnología de Alimentos (i); Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; Argentina