Especies vegetales potencialmente tóxicas para el ganado bovino en zonas de disturbio del Valle Medio del Río Negro - Beker, María Pía (2018)
Fil: Beker, María P. Universidad Nacional de Río Negro. Facultad de Medicina Veterinaria; Argentina.