Promoción de cupos protegidos de la carrera de Medicina de la Universidad Nacional de Río Negro- Sede Andina en la Línea Sur- Patagonia Argentina. - Bellotti, Mariela Inés (2023)
Fil: Bellotti, Mariela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro. Argentina.