El mapa, entre el consenso y el desacuerdo. Una reflexión a partir del Ordenamiento Territorial de los Bosques Nativos para la región andina de Río Negro, 2007- 2015 - Casalderrey Zapata, María Constanza (2020)
Fil: Casalderrey Zapata, María Constanza. Universidad Nacional de Río Negro. Insitituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.