Identidad visual política en Río Negro: Trayecto y transformación de las organizaciones partidarias en democracia (1983 - 2015) - Bariani, Julio (2019)
Fil: Bariani, Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto valle y Valle Medio; Argentina.