Cría y Mejoramiento Genético Animal - Iglesias, Gabriela Marisa (2020)
Fil: Iglesias Gabriela M. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y producción agroindustrial. Cátedra de Genética; Argentina.