Caminatas turísticas ecológicas en el partido de Patagones (Buenos Aires) - Peter, Guadalupe (2024)
Fil: Peter, Guadalupe. Universidad Nacional de Río Negro. CEANPa. Viedma, Río Negro, Argentina. CONICET