Fire Weather assessment and visualization - Waidelich, Sigfrido (2019)
Fil: Waidelich, Sigfrido. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Procesamiento de Señales Aplicado y Computación de Alto Rendimiento; Argentina