Artrópodos edáficos del Valle de Río Negro asociados a cultivo de cebolla (allium cepa) - Tomas, Georgina D. (2017)
Fil: Tomas, Georgina D. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.