Caracterización litológica, de las alteraciones hidrotermales y mineralizaciones de dos sondajes de las vetas San Pedro y San Pablo, distrito minero Andacollo, provincia de Neuquén - Varas, Gustavo Martin (2024)
Fil: Varas, Gustavo Martin. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento de Geología. Río Negro; Argentina.