Memorias silenciadas y patrimonios ausentes en el Museo Historico de El Hoyo, Comarca Andina del Paralelo 42°, Patagonia Argentina - Crespo, Carolina F. (2014)
Fil: Crespo, Carolina F. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.