Estrategias de propagación de Prosopis alpataco Phil. de la Patagonia norte - Cedrés Gazo, Marianelén (2016)
Fil: Cedrés Gazo, Marianelén. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.