La reciprocidad diferida en la Sierra de Tapalpa: los procesos familiares en clave de trascendencia - Serrano, Javier Ovidio (2021)
Fil: Serrano, Javier Ovidio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.