Enseñar química y biología interdisciplinariamente para geociencias: experiencia en las Lic. En Geólogía y Paleontología de la UNRN - Morgade, Cecilia (2012)
Fil: Morgade, Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Río Negro, Argentina.