Ectoparásitos de roedores silvestres (Cricetidae: Sigmodontinae) en el noreste de la Patagonia Argentina - Winter, Marina (2019)
Fil: Elizondo, Joaquín. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina