“Como tinta derramada en papel secante”: organización, expansión y territorialización de las misiones salesianas en Patagonia (1879-1920) - Nicoletti, María Andrea (2021)
Fil: Nicoletti, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.