Análisis del efecto de la interferencia WiFi sobre la velocidad Doppler en radar meteorológico - Benoit, David Ezequiel (2022)
Fil: Benoit, David Ezequiel. Instituto Balseiro. Universidad Nacional de Cuyo, S. C. Bariloche, Rı́o Negro, Argentina