Generación de ortomosaico a partir de vuelos fotogramétricos con vant: ejemplo para carteo geológico de detalle - González, Santiago Nicolás (2022)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.