2da Jornada Acceso a la información científica - Presentaciones - Centro de Recursos para el Aprendizaje y la investigación (CRAI) (2019)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Recursos para el Aprendizaje y la investigación (CRAI); Argentina.