Régimen térmico y variabilidad espacial de la capa activa en isla decepcion, Antártica. - Goyanes, Gabriel A. (2014)
Fil: Goyanes, Gabriel A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina