Estructura interna de la granodiorita Antena, Chuquicamata, norte de Chile - Zaffarana, Claudia Beatriz (2015)
Fil: Zaffarana, Claudia Beatriz. CONICET. IIPG (Universidad Nacional de Río Negro-CONICET). Argentina.