Relevamiento territorial de Pueblos indígenas. Riesgos y desafíos - Cardin, Lorena (2019)
Fil: Cardin, Lorena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Etnología. Buenos Aires, Argentina.