Functional group dominance and identity effects influence the magnitude of grassland invasion - Longo, Grisel (2013)
Fil: Longo, Grisel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas vinculadas a la Agricultura (IFEVA)-CONICET; Argentina.