El uso de prospectos médicos para la aplicación de modelos biológicos de nivel celular en la formación del profesorado. - Lozano, Eduardo Enrique (2015)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle-Valle Medio; Argentina