Actualización Plan de Manejo Área Natural Protegida “Paso Córdoba” Geología y Paleontología - Salgado, Leonardo (2018)
Fil: Salgado, Leonardo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.