Construyendo una interculturalidad reparatoria en el municipio de San Carlos de Bariloche - Guiñazú, Samanta Verónica (2024)
Fil: Guiñazú, Samanta Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.