Incrustaciones de Tolypmmina en los depósitos marinos del Miembro Agua de la Mula (Formación Agrio) y sus significado paleoambiental. - Caratelli, Martina (2019)
Fil: Caratelli, Martina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.