Libro de Resúmenes Primeras Jornadas Patagónicas de Carreras de Salud 2025 - Perner, Serena (2025)
Fil: Perner, Serena. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Patagónico Interdisciplinario de Investigaciones en Salud -CePIIeS.Río Negro. Argentina.