Microfacies del tope de la Formación Los Patillos, Calloviano, Cuenca de la Ramada, Alta Cordillera de San Juan, Argentina - Caccia, Patricio (2024)
Fil: Caccia, Patricio. Instituto de Estudios Andinos Don Pablo Groeber (IDEAN), Departamento de Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Argentina.