Apropiación de la forma para generar un lugar. (Viedma - Laguna "El Juancal" - IDEVI) - Lavacara, Vanina (2019)
Fil: Lavacara, Vanina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.