Fate of free and modified Alternaria mycotoxins during the production of apple concentrates - Pavicich, María A. (2020)
Fil: Pavicich, María A. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Química Orgánica, Laboratorio de Microbiología de Alimentos, Instituto de Micología y Botánica (INMIBO). Buenos Aires, Argentina.