La idea más peligrosa del mundo: Hacia una crítica de la metafísica transhumanista - Vaccari, Andrés Pablo (2013)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina