La gimnasia artística femenina: relación entre la fuerza explosiva y la flexibilidad de tobillo en la técnica de ejecución del salto en ejecución - Palese, Sergio (2016)
Fil: Palese, Sergio. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina