Multidimensional valuation of ecosystem services in agriculture - Garibaldi, Lucas Alejandro (2016)
Fil: Garibaldi, Lucas Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.