El uso de metáforas en la producción de conceptos científicos: el caso de la metáfora de la red - Vercellino, Soledad (2016)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.