Calidad de vida en una ciudad intermedia patagónica. Una mirada a su tendencia reciente (Neuquén2001-2010) - Perren, Joaquín (2017)
Fil: Perren, Joaquín. Universidad Nacional del Comahue. Instituto Patagónico de Estudios en Humanidades y Ciencias Sociales. Río Negro, Argentina.