History in Mind: 'musées imaginaires' in Literature and Films d'Art - Gabrieloni, Ana L. (2017)
Fil: Gabrieloni, Ana L. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]; Argentina