Interacciones del turismo y la recreación en áreas naturales protegidas y su entorno - Vejsbjerg, Laila (2019)
Fil: Attaguile, Miguel D. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina